市级机关文明委主任会议召开

发布时间:2017-12-12   来源:市直机关工委

12月12日上午,市级机关文明委主任会议召开。会议总结了今年以来市直机关精神文明建设工作情况,听取了市直机关精神文明先进集体考核复查情况报告,审定了2016—2017年度1个市直文明机关、109个文明处室命名表彰建议名单。会议由市直机关工委常务副书记、市级机关文明委副主任张爱萍主持,市级机关文明委副主任和机关文明办同志参加。

会议指出,在市委正确领导下,市级机关文明委围绕中心、服务大局,办好“市直机关大讲堂”,编辑机关党员干部学习系列读本,组织开展“征集助推追赶超越优秀服务品牌”、“追赶超越机关故事汇”、文明交通“车让人”等一系列丰富多彩的精神文明创建活动,为振兴大西安、实现追赶超越提供了有力的思想保证和智力支持。

会议要求,机关精神文明创建要切实把握党员干部的新要求、新期待,坚持把学习宣传贯彻党的十九大精神作为凝魂聚气、强基固本的基础工程,弘扬主旋律、汇聚正能量;要抓好党员干部综合素质的提升,着力在培养人、塑造人、提高人上下功夫;要丰富机关群众性精神文明创建活动载体,在机关倡导建设和谐文化、培育文明风尚,为推动大西安建设提供强大而持久的精神力量。


 

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

【版权声明】凡来源西安机关党建网的内容,其版权均属西安机关党建网所有。未经西安机关工委书面授权,任何媒体、网站以及微信公众平台不得引用、复制、转载、摘编或以其他任何方式使用上述内容或建立镜像。