追赶超越勇当先 青春筑梦新时代--市人社局人才服务中心荣获“西安好青年集体”

发布时间:2017-12-22   来源:市直机关工委

12月20日下午,团市委、市文明办和市青联共同开展的2017年西安市“追赶超越勇当先青春筑梦新时代--寻找身边好青年”结果揭晓暨“奋斗的青春更美丽”分享会活动在西安市高新一中学举行。

首届“西安十大杰出好青年”、100名“西安好青年”和20个“西安好青年集体”受到表彰。由市直机关团工委推荐上报的市人社局人才服务中心荣获“西安好青年集体”。

 

今年以来,市直机关团工委认真学习贯彻党的十九大精神以及团省委、团市委有关会议精神,围绕“聚焦三六九振兴大西安”奋斗目标,引导市直机关团员青年坚定理想信念、脚踏实地,激励团员青年积极向上、向善、向美、为梦想奋斗,为建设大西安奋力追赶超越贡献青春力量。


 

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

【版权声明】凡来源西安机关党建网的内容,其版权均属西安机关党建网所有。未经西安机关工委书面授权,任何媒体、网站以及微信公众平台不得引用、复制、转载、摘编或以其他任何方式使用上述内容或建立镜像。