市文物局机关党委组织十九大精神学习心得交流座谈会

发布时间:2018-1-9   来源:市文物局

近日,市文物局机关党委组织全局基层党组织书记和党务专干近40余人举办学习十九大精神心得体会交流座谈会。会议由机关党委专职副书记刘夏盈同志主持。

西安市文物保护考古研究院、西安博物院、八路军西安办事处纪念馆、大明宫遗址保管所等单位和局督查与安全处等处室的党组织书记及部分党务专干结合各自工作实际进行了发言,畅谈学习十九大精神以来的心得体会。

市文物局党组成员、副局长、局机关党委副书记黄伟同志出席并讲话。黄伟副局长强调,学习贯彻党的十九大精神是我局当前和今后一段时间的首要政治任务,各级党组织必须抓紧抓牢,一是要提高政治站位,把思想统一到十九大精神上来。二是要切实真抓实干,把十九大的学习宣传抓紧抓实。三是要以十九大精神为指导,促进当前文物工作。


 

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

【版权声明】凡来源西安机关党建网的内容,其版权均属西安机关党建网所有。未经西安机关工委书面授权,任何媒体、网站以及微信公众平台不得引用、复制、转载、摘编或以其他任何方式使用上述内容或建立镜像。