市司法局开展“宣讲十九大精神,千名律师进基层”活动

发布时间:2018-1-9   来源:市司法局

为认真学习宣传贯彻党的十九大精神,发挥律师在法治社会建设中的"尖兵"作用,市司法局在全市司法行政系统开展了"宣讲十九大精神,千名律师进基层"活动,要求广大律师要做到"十个讲清楚",把宣讲十九大精神与做好法律宣传结合起来,与提供法律咨询结合起来,与解决群众涉法涉诉问题结合起来,增强宣传实效。据统计,活动开展以来,全市律师进社区、村宣讲党的十九大精神1965场次,为群众提供法律咨询5860余人次,解决涉法涉诉问题497件次。

 


 

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

【版权声明】凡来源西安机关党建网的内容,其版权均属西安机关党建网所有。未经西安机关工委书面授权,任何媒体、网站以及微信公众平台不得引用、复制、转载、摘编或以其他任何方式使用上述内容或建立镜像。