市体育局组织集中宣讲十九大精神

发布时间:2018-1-9   来源:市体育局

为深入学习贯彻十九大精神,激发全市体育系统干部职工的工作干劲,推动全市体育事业不断创新发展,12月21日下午,市体育局邀请市委宣讲团成员、市委党校副校长、市行政学院副院长范建军为市体育局系统科级以上党员领导干部、入党积极分子、党员发展对象以及市轮滑协会、乒乓球协会、西安金葵花青少年体育俱乐部、文景青少年体育俱乐部、启航青少年体育俱乐部等体育社会组织党组织书记共90余人作十九大精神集中宣讲。

范建军副校长围绕“八个讲清楚”,从十九大的主题和主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、过去五年的历史成就和历史性变革、我国社会的主要矛盾变化、两个一百年的奋斗目标、党的建设等多个方面,系统全面地解读了十九大报告,主题鲜明、论述透彻、深入浅出,对体育局党员干部深刻掌握和领会十九大精神的实质内涵和精神要义,以十九大精神为指引,鼓足干劲,砥砺奋进,推动全市体育工作取得新成绩,起到了重要的指导和促进作用。

报告会后,徐岗副局长组织学习传达了《中共中央办公厅印发习近平总书记关于进一步纠正“四风”加强作风建设重要批示的通知》和《中共陕西省委办公厅关于认真学习贯彻习近平总书记批示精神进一步纠正“四风”加强作风建设的通知》,对学习贯彻落实工作进行了部署,提出了要求。

党组书记、局长冯艳阳强调,体育局局机关和各基层单位要将党的十九大精神全面融入全市体育各项工作之中,一是要继续抓好学习贯彻活动,确保十九大精神入脑入心,要坚持用十九大精神统领思想,指导行动;二是要扎实推动体育事业全面发展,认真贯彻国家、省市对体育工作的安排部署,科学谋划,主动作为,强化担当,努力提升我市体育事业发展水平;三是要认真改进作风,深入查摆问题,坚决从严整改,夯实主体责任,固长补短,追赶超越,以实际行动和具体举措贯彻落实好十九大精神和习近平总书记关于作风建设的重要批示精神。


 

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

【版权声明】凡来源西安机关党建网的内容,其版权均属西安机关党建网所有。未经西安机关工委书面授权,任何媒体、网站以及微信公众平台不得引用、复制、转载、摘编或以其他任何方式使用上述内容或建立镜像。