市民政局召开党组扩大会议 开展党的十九大报告诵读活动

发布时间:2018-1-9   来源:市民政局

1月5日上午,市民政局召开党组扩大会议,诵读了党的十九大报告,学习了王永康书记在省委中心组学习时的发言,传达了市委常委第1次扩大会议主要精神,听取了市军休中心、市奉正塬殡仪馆两个局属单位抓党建工作情况汇报。局党组书记、局长王碧辉主持会议并讲话,局领导班子成员、局机关和市老龄办处长(主任)以及市殡葬管理处、市福彩中心负责人,共计26人参加学习。

王碧辉就抓好会议精神的贯彻落实提出了五点意见。一是大力开展冬季送温暖活动。二是扎实做好安全稳定工作。三是全面抓好年度总结和考核。四是认真筹划明年重点工作。五是切实加强机关规范化管理。


 

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

【版权声明】凡来源西安机关党建网的内容,其版权均属西安机关党建网所有。未经西安机关工委书面授权,任何媒体、网站以及微信公众平台不得引用、复制、转载、摘编或以其他任何方式使用上述内容或建立镜像。