西安市级机关工会女职工委员会关于表彰市级机关“书香三八”读书活动优秀组织单位的通报

发布时间:2018-8-4   来源:市直机关工委群工部

 

市级机关工会各女工组织:

为深入学习贯彻党的十九大精神,引导机关女职工培育和践行社会主义核心价值观,充分发挥女性在家庭文明建设中的独特作用,市级机关工会女职工委员会在市级机关开展了“引领女性阅读•建设文明家庭”为主题的“书香三八”读书征文活动。在各单位的大力支持和女职工的积极参与下,市级机关各女职工组织共推送征文、家书150余篇、摄影作品100余幅。

读书活动的开展,营造了多读书、读好书的良好氛围,激发了机关女干部职工读书学习的积极性和主动性。为表彰先进,树立榜样,市级机关女工委决定授予市法院机关工会女职工委员会等16个单位优秀组织奖,并予以通报表彰。

希望受表彰的女职工组织珍惜荣誉,再接再厉,以“书香三八”读书征文活动为契机,进一步提高机关女职工素质,采取各种形式,用书香传递正能量,鼓励女职工多读书读好书,促使女职工的格局更大、视野更宽、本领更强,为构建书香机关、和谐机关,打造机关铁军做出更大的贡献。

附件:西安市市级机关女职工“书香三八”读书征文活动优秀组织奖名单

                                                    西安市级机关工会女职工委员会(代章)

2018年7月20日

附件

西安市市级机关女职工

“书香三八”读书征文活动优秀组织奖名单

市法院机关工会女职工委员会

市检察院机关工会女职工委员会

市人社局机关工会女职工委员会

市国土局机关工会女职工委员会

市环保局机关工会女职工委员会

市农林委机关工会女职工委员会

市文广新局机关工会女职工委员会

市体育局机关工会女职工委员会

国家统计局西安调查队机关工会女职工委员会

市粮食局机关工会女职工委员会

市质监局机关工会女职工委员会

浐灞生态区管委会机关工会女职工委员会

市税务局机关工会女职工委员会

市气象局机关工会女职工委员会

市养老保险经办处工会女职工委员会

西安水务集团工会女职工委员会


 

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

【版权声明】凡来源西安机关党建网的内容,其版权均属西安机关党建网所有。未经西安机关工委书面授权,任何媒体、网站以及微信公众平台不得引用、复制、转载、摘编或以其他任何方式使用上述内容或建立镜像。