学习青年习近平 锻造过硬作风 做忠诚核心铁军先锋——市直机关团工委、市级机关青联召开学习青年习近平转作风工作推进会

发布时间:2018-9-12   来源:市直机关工委

9月11日,市直机关团工委、市级机关青联召开“学习青年习近平”转作风工作推进会,市委党校李茜副教授作了《不忘初心牢记使命--学习青年习近平》专题讲座,市政务中心团委书记曹雪鹏、市级机关第三届青联常委市市政公用局薛宁浩、市人社局团干部康维明作了交流发言。

 

会议要求,市直机关团员青年、青联委员要把学习习近平总书记青年时代崇高的理想信念、坚韧的意志品格,强烈的责任担当和激情的实干作风抓紧、抓实、抓长,系好人生的第一粒扣子,追随总书记,跟定共产党,坚定理想信念,践行“五个扎实”,为实现西安“追赶超越”贡献青春力量。

会议强调,一是要把学习青年习近平和打造“三表率一模范”铁军部门紧密联系起来,全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个自信”,带头做到“两个坚决维护”。 二是要把学习青年习近平和目前全市正在开展的干部作风问题排查整改紧密联系起来,努力把自己打造成政治强、本领高、作风硬、敢担当,特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的“西安铁军”中的一员。 三是要把学习青年习近平和实际工作紧密联系起来,以时不我待的责任感、“事不过夜马上就办”的工作作风,圆满完成好全年工作任务。

市直机关各团组织负责同志、青联委员80余人参加会议。


 

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

【版权声明】凡来源西安机关党建网的内容,其版权均属西安机关党建网所有。未经西安机关工委书面授权,任何媒体、网站以及微信公众平台不得引用、复制、转载、摘编或以其他任何方式使用上述内容或建立镜像。