奔跑新时代 共建大西安——市直机关工委举办市级机关健步走活动

发布时间:2018-10-18   来源:市直机关工委

为认真贯彻落实党的十九大精神,深入贯彻《全民健身条例》,落实市委、市政府对市级机关干部职工身心健康的关爱,10月16日,市直机关工委在汉城湖举办了2018年市级机关“奔跑新时代共建大西安”健步走活动。市委办公厅机关工会、市人大机关工会等67个单位被授予市级机关全民健身活动先进单位。市直机关工委副书记、市级机关工会工委主任张军利,市水务局副局长刘博,市体育局副局长邵芳,市总工会副主席冯增权为先进单位代表颁奖。市级机关工会向机关干部职工发出了“天天健步走每天一万步”健身倡议。

本次活动得到机关干部职工的积极参与,共有来自105个市级部门的2100余名健身爱好者参加了健步走。参加活动的干部职工纷纷表示将继续坚持“天天健步走每天一万步”活动,努力锻炼身体,用饱满的热情、强健的体魄和积极的精神风貌,积极投身大西安建设。

近年来,市级机关各级工会组织广泛开展了一系列内容丰富、形式多样、干部职工喜闻乐见的体育赛事和文化活动,旨在培养科学健身、健康生活的良好习惯,为机关干部职工做好本职工作提供坚强的健康基础。这次健步走活动的成功举行,展示了机关干部职工良好的精神风貌,推进新时代全民健身动起来,形成人人健身、天天健身、科学健身的浓厚氛围。市级机关工会号召机关各级工会组织团结带领机关干部职工,凝心聚力、奋发有为,“聚焦‘三六九’,振兴大西安”,为建设国家中心城市和国际化大都市做出新的更大贡献。


 

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

【版权声明】凡来源西安机关党建网的内容,其版权均属西安机关党建网所有。未经西安机关工委书面授权,任何媒体、网站以及微信公众平台不得引用、复制、转载、摘编或以其他任何方式使用上述内容或建立镜像。