倾注关爱筑梦想 激情欢歌奔小康——市直机关干部艺术团精彩出演全市庆祝“国际残疾人日”文艺演出

发布时间:2016-12-5   来源:市直机关工委

12月2日,市直机关干部艺术团受邀参加西安市庆祝第25次“国际残疾人日”“共筑梦想、同奔小康”文艺演出,为残疾人朋友送出了一份真切关爱。

本次活动由市政府残疾人工作委员会主办,市直机关工委、市文广新局、市残联共同承办。时至寒冷冬日,宽敞的易俗社大剧院里欢歌笑语、暖意融融。市直机关干部艺术团的团员们与残疾人朋友同台演出,用歌声、舞蹈传递着真情,于欢笑、掌声中播撒着关爱。歌伴舞《大地芬芳》,尽显和谐的歌舞之美;弹唱组合《传奇》《乌兰巴托的夜》,奏响震撼的时代强音;绝妙的木偶表演,诠释出中华传统文化的真谛;大合唱《祖国慈祥的母亲》《茉莉花》,深情表达了机关干部对党、对国家的热爱。

文艺演出至始至终洋溢着欢快的气氛,艺术团用业余时间精心排练的节目,把一份真爱奉献给了残疾人事业,奉献给了社会,精彩的文艺表演不时赢得阵阵掌声,引起现场许多残疾人观众的共鸣。


 

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

【版权声明】凡来源西安机关党建网的内容,其版权均属西安机关党建网所有。未经西安机关工委书面授权,任何媒体、网站以及微信公众平台不得引用、复制、转载、摘编或以其他任何方式使用上述内容或建立镜像。