市直机关工委召开2018年12月份 “追赶超越”推进会

发布时间:2019-1-2   来源:市直机关工委

12月27日下午,工委机关召开2018年12月份“追赶超越”推进会。各部门负责人围绕“深入学习贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的讲话精神,以2019年度工作的优异成绩向建国70周年献礼”主题进行了表态发言;常务副书记张爱萍作了会议讲话;会议由副书记刘培宏主持;副书记张军利、工委委员、纪工委书记王晓军、副巡视员李玺亚及全体干部参加会议。

 

张爱萍就抓好下一步工作,强调指出:要认真学习习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的讲话精神和中央经济工作会议精神,把思想和行动统一到中央的决策部署上来,不断强化“四个意识”,时刻保持政治上的清醒,始终做到“两个坚决维护”。要把学习习近平总书记讲话精神,同推动我市全面深化改革结合起来,同推进追赶超越大局结合起来,同抓好各项工作结合起来,锐意进取,真抓实干。要认真学习贯彻市委务虚会精神,围绕“追赶超越攻坚年”和“作风建设强化年”,结合“十件大事”,按照“激情、务实、担当”要求,谋划好2019年度市直机关党的建设各项工作,持续抓好市级机关作风建设督查,为各项工作任务顺利完成提供良好的政治和作风保证。

会议强调,当前要重点抓好工委“讲政治、敢担当、改作风”专题教育。要思想高度重视,主动参与、主动反思、主动整改;要落实规定动作,不漏环节、不漏步骤、不漏内容,做到“学”深、“查”准、“改”实;要坚持知行合一,结合实际,解决问题,推动工作。


 

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

【版权声明】凡来源西安机关党建网的内容,其版权均属西安机关党建网所有。未经西安机关工委书面授权,任何媒体、网站以及微信公众平台不得引用、复制、转载、摘编或以其他任何方式使用上述内容或建立镜像。