市直机关工委抓好扫黑除恶专项斗争宣传工作

发布时间:2019-3-14   来源:市直机关工委

      
      全市扫黑除恶专项斗争宣传工作推进会后,市直机关工委发挥职能优势,主动担当作为,及时下发了《关于市直机关扫黑除恶专项斗争宣传月活动意见的通知》,在机关各级党组织中广泛开展“五个一”活动,推动扫黑除恶专项斗争学习宣传工作向深里走、往实里去。一是抓住“关键少数”,发挥领导示范作用,组织一次党委(党组)中心组学习;二是以党支部为单位,开展一次主题党日学习交流活动,行业系统单位要延伸到基层党组织;三是工委印发了《扫黑除恶专项斗争应知应会手册》,发放到机关党支部;四是适时组织一次扫黑除恶专项斗争知识在线答题活动;五是充分利用机关网站、微信、微博、美篇等媒体平台和展板、海报、电子屏等宣传阵地,开展一个扫黑除恶专项斗争线上线下宣传教育活动,努力营造扫黑除恶“决战决胜”的浓厚氛围。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

【版权声明】凡来源西安机关党建网的内容,其版权均属西安机关党建网所有。未经西安机关工委书面授权,任何媒体、网站以及微信公众平台不得引用、复制、转载、摘编或以其他任何方式使用上述内容或建立镜像。