市行政审批局组织机关志愿者开展义务植树活动

发布时间:2019-3-14   来源:市行政审批局

      春日融融,新绿初绽,最是一年春光好,植树添绿正当时。在全国第41个植树节之际,3月12日下午,市行政审批局组织机关志愿者及进驻窗口工作人员共40余人赴蓝田县蓝关街道徐家山村开展义务植树活动,以实际行动践行生态文明发展理念。
      在市行政审批局局长段重利的带领下,广大志愿者徒步来到植树现场,分配完栽种任务,便迫不及待地投入到植树活动中。几人一组运苗、挖坑、放苗、填土……现场热火朝天、好不热闹,不一会儿大家都累的满脸通红、汗流浃背,但干劲却丝毫不减。
      通过近两个小时的劳动,共在山地上栽种青松树苗300余棵。看着一株株新栽的树苗昂首挺立、展露出勃勃生机,广大志愿者纷纷表示,通过亲自参与植树活动,对于生态环境保护的重要性有了更深的理解和认识,将在今后的工作中自觉践行“两山理念”,积极参加造林绿化工作,争当生态保护的践行者。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

【版权声明】凡来源西安机关党建网的内容,其版权均属西安机关党建网所有。未经西安机关工委书面授权,任何媒体、网站以及微信公众平台不得引用、复制、转载、摘编或以其他任何方式使用上述内容或建立镜像。