关于命名市直机关廉政文化建设示范单位的决定

发布时间:2016-12-17   来源:市直机关工委

2016年,市直机关各单位紧扣时代主题,以学习贯彻党的十八届三中、四中、五中、六中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,贯彻落实中省市纪委关于党风廉政建设和反腐败工作部署为重点,开展了内容丰富、形式多样的机关廉政文化活动,引导广大机关党员干部树立正确的世界观、人生观、价值观,强化机关党员干部的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,营造了机关廉洁从政的浓厚氛围,为推动市直机关党风廉政建设责任制的落实提供了有力的廉政文化支撑。西安市直机关工委决定命名西安市地铁建设指挥部办公室、西安市物价局、西安市碑林区地方税务局、西安市城乡建设委员会、西安市城市管理局、西安市地方志办公室、西安市地方税务局涉外税务分局为西安市直机关廉政文化建设示范单位。

希望被命名的西安市直机关廉政文化建设示范单位切实增强荣誉感和责任感,再接再厉,不断深化廉政宣传教育活动、廉政文化活动,在市直机关廉政文化建设方面起到良好示范效应,带动市直机关各单位坚持统筹协调、创新发展,注重实效,将机关廉政文化建设与中央和省市党风廉政建设的要求结合起来,与单位的党的建设、作风建设、行风建设、效能建设结合起来,积极探索和深化廉政文化进机关的好方法、好途径,为激励全市广大机关干部树立崇尚廉洁良好风尚,提升市直机关廉政文化建设的科学化水平做出更大的贡献。

                                                   中共西安市直属机关工作委员会

                                                         2016年12月16日


 

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

【版权声明】凡来源西安机关党建网的内容,其版权均属西安机关党建网所有。未经西安机关工委书面授权,任何媒体、网站以及微信公众平台不得引用、复制、转载、摘编或以其他任何方式使用上述内容或建立镜像。