市地震局机关妇女小组举办《孩子,自己,与家庭》讲座

发布时间:2016-11-5   来源:市地震局

为帮助干部职工正确处理子女教育、家庭婚姻问题,构建和谐家庭,2016年11月3日,西安市地震局机关妇女小组邀请全国总工会专家巡讲讲师范鸫虹,为局机关及下属单位干部职工作《孩子,自己,与家庭》讲座。范鸫虹老师用通俗易懂、幽默风趣的语言,从子女教育的三个重要节点、女性审美、婚姻经营等方面进行了辅导。通过讲座,使干部职工不仅了解了教育子女的方式方法,还学习了如何解决家庭矛盾、融洽家庭关系。我局干部职工纷纷表示,范老师的讲座充满了社会教化的正能量,大家从讲座中受益很多。(西安市地震局赵小利)


 

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

【版权声明】凡来源西安机关党建网的内容,其版权均属西安机关党建网所有。未经西安机关工委书面授权,任何媒体、网站以及微信公众平台不得引用、复制、转载、摘编或以其他任何方式使用上述内容或建立镜像。