市直机关纪工委2016年持续开展开展“清风送廉”廉政短信提醒教育活动

发布时间:2017-1-11   来源:市直机关工委

2016年,以贯彻落实中央“八项规定”精神和党风廉政建设廉洁从政要求为主线,市直机关纪工委坚持开展“清风送廉”廉政短信提醒教育活动,正常工作日期间于每半月的周末发送1条,节日期间,元旦、五一、中秋、国庆节等节日节点各增发1条,及时进行廉政短信提醒,提高了廉政宣传教育的针对性和实效性。今年以来共向市直机关3672名副处以上党员干部发送廉政短信6.6万余条。


 

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

【版权声明】凡来源西安机关党建网的内容,其版权均属西安机关党建网所有。未经西安机关工委书面授权,任何媒体、网站以及微信公众平台不得引用、复制、转载、摘编或以其他任何方式使用上述内容或建立镜像。