开展节点廉政教育正风反腐驰而不息

发布时间:2017-1-16   来源:市建委

1月13日,市建委召开了全体党员干部职工大会,在春节前向全体工作人员进行了廉政建设节点教育。会上委党组成员、副主任贾强同志要求大家要切实把思想和行动统一到中央重要决策部署上来,进一步增强“四个意识”,严守党的政治纪律和政治规矩,把纪律挺在前面,把制度的红线刻入脑中,树立起遵章守纪、服务群众的政府机关良好形象。重点抓好春节期间中央八项规定精神落实情况的监督检查,坚决杜绝用公款购买赠送年货节礼、大吃大喝、滥发津补贴或福利、违规使用公车、违规收送礼品礼金等现象,驰而不息纠正“四风”,努力营造风清气正的良好氛围。会后,市建委各处室和单位迅速召开了处务会,讨论领导讲话,学习会议精神,强化干部纪律意识。大家一致表示,要牢固树立“四个意识”,不断加强思想政治建设,从严律己,改进作风,不忘初心,继续前行,努力为追赶超越、建设品质西安,做出我们“西安城建人”新的更大的贡献。


 

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

【版权声明】凡来源西安机关党建网的内容,其版权均属西安机关党建网所有。未经西安机关工委书面授权,任何媒体、网站以及微信公众平台不得引用、复制、转载、摘编或以其他任何方式使用上述内容或建立镜像。