团市委组织召开了机关干部全体大会 传达学习市第十三次党代会精神

发布时间:2017-2-3   来源:西安新闻网

本报讯(记者拓玲)近日,团市委组织召开了机关干部全体大会,传达学习市第十三次党代会精神,并对全团系统2017年工作进行了安排部署。

会议一致认为,党代会报告全面总结了我市过去五年的工作成就和基本经验,对今后五年深化改革提出的指导思想、奋斗目标、主要任务明确精准。团市委将对标报告中全市未来五年的奋斗目标和主要任务,认真谋划2017年共青团各战线工作,从报告中寻找工作方向、工作思路、工作重点和工作方法,为“追赶超越”添砖加瓦。

今年,我市各级团组织将扎实推进“脱贫攻坚青春建功行动”,通过金融扶持、电商培训、转移就业等帮助一批贫困青年实现创业就业。大力开展青年创新创业行动,建设金融创业大赛、孵化基地、金融支持于一体的服务体系。深化青年志愿者行动,深入推进“小葵花”、志愿助残“阳光行动”、暖冬行动等品牌;全面开展“你我共参与西安更美丽”西安青年城市治理志愿服务系列活动。加强青少年事务社会工作专业人才队伍建设。深化保护母亲河行动,组织广大青年开展植绿护绿、绿色出行等生态实践活动。加快推进丝绸之路西安青少年国际交流中心建设。


 

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

【版权声明】凡来源西安机关党建网的内容,其版权均属西安机关党建网所有。未经西安机关工委书面授权,任何媒体、网站以及微信公众平台不得引用、复制、转载、摘编或以其他任何方式使用上述内容或建立镜像。