市发改委召开全体干部大会传达学习市第十三次党代会精神

发布时间:2017-2-4   来源:市发改委

2月3日,春节上班第一天,西安市发改委召开全体干部大会。就贯彻落实我市第十三次党代会精神再次传达学习。会议先后学习了市委王永康书记《奋力追赶超越决胜全面小康加快建设具有历史文化特色的国际化大都市——在中国共产党西安市第十三次代表大会上的报告》、王永康书记《在中国共产党西安市第十三次代表大会闭幕时的讲话》、《中共西安市委关于从严加强干部队伍建设打造追赶超越西安铁军的决定》、王永康书记《在中国共产党第十三届委员会第一次全体会议上的讲话》和王永康书记《在全市第一期“追赶超越”擂台赛上的讲话》。

会议要求,要认真贯彻落实中共西安市第十三次党代会和王永康书记讲话精神,认真做好大西安建设和接管西咸新区各项工作,全面推进2017年全委各项工作落实。


 

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

【版权声明】凡来源西安机关党建网的内容,其版权均属西安机关党建网所有。未经西安机关工委书面授权,任何媒体、网站以及微信公众平台不得引用、复制、转载、摘编或以其他任何方式使用上述内容或建立镜像。