市直机关工委学习传达市十三次党代会精神

发布时间:2017-2-4   来源:市直机关工委

2月3日上午,市直机关工委召开机关党建工作务虚会,认真传达学习市十三次党代会精神,围绕追赶超越目标讲认识、谈体会,安排部署机关党组织贯彻落实工作。市直机关工委常务副书记张爱萍主持会议。副书记刘京芳、张军利,工委委员、纪工委书记王晓军,副巡视员杨明及处以上领导干部参加。

会议指出,市十三次党代会是在全面部署追赶超越、振兴大西安的关键时期召开的一次十分重要的会议。党代会报告通篇贯穿了习近平总书记系列重要讲话特别是视察陕西时重要讲话精神,充分反映了全市广大党员和干部群众的愿望,是引领和指导未来五年全市经济社会发展和党的建设的行动纲领。

会议要求,机关工委作为专门负责机关党的建设的部门,要把学习宣传贯彻市十三次党代会精神,作为当前和今后一个时期的重要政治任务。要把党代会精神作为中心组学习的重要内容,坚持集中学习与个人自学、通读文件与专题研讨相结合,带头学习好、领会好、贯彻好党代会精神,充分发挥学习示范带动作用。要有效利用机关大讲堂、机关党建网、《西安机关党建》党内刊等平台,及时做好党代会精神宣讲工作,广泛报道机关党组织学习贯彻情况,形成良好舆论导向。要紧密联系工作实际,聚焦追赶超越目标,紧紧围绕打造“西安铁军”队伍建设,认真查找差距和不足,理清工作思路,使各项工作更加符合党代会精神,更加符合机关党建实际,在服务全市追赶超越大局中发挥作用、当好表率。


 

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

【版权声明】凡来源西安机关党建网的内容,其版权均属西安机关党建网所有。未经西安机关工委书面授权,任何媒体、网站以及微信公众平台不得引用、复制、转载、摘编或以其他任何方式使用上述内容或建立镜像。