以最好的状态投身大西安建设——市直机关工委举办妇女干部专题讲座

发布时间:2017-3-3   来源:市直机关工委

在“三八”妇女节来临之际,市直机关工委举办“以最好的状态投身大西安建设”专题讲座。市直机关各妇女组织负责人和妇女干部160余人参加。

本次讲座特邀未央区妇女青少年心理健康中心主任,国内知名心灵成长导师温耀婕授课。讲座旨在贯彻落实市第十三次党代会精神,团结带领市直机关妇女干部为服务全市“追赶超越”工作大局凝心聚力,不断焕发妇女干部的干事热情,激发工作活力,打造市直机关巾帼“铁军”团队,以最好的状态为“振兴大西安建设”贡献力量。

讲座围绕如何以最好的状态,在投身大西安建设中发挥机关女性的独特作用。温老师结合自己长期研究和思考,理论联系实际,从人生成长的三个关键期、接受自我的成长、调整好自己的状态等方面,深入浅出、生动风趣地讲授了机关妇女干部如何以更加昂扬向上的精神状态,更加务实的工作作风,在追赶超越新征程中彰显机关女性新作风、锻造新形象。

会议要求,市直机关各妇女组织,要切实发挥组织引领妇女干部在“振兴大西安建设”中的助推作用,把贯彻落实市第十三次党代会精神转化为促进机关妇女工作围绕中心,服务大局,发挥妇女“半边天”作用的强大动力,努力打造一支对党忠诚、勇于担当、干净干事、充满活力的市直机关巾帼“铁军”。市直机关妇女干部,要进一步增强追赶超越的责任感和使命感,立足本职、珍惜岗位,履职尽责,以新姿态迎接新挑战,以新激情展示新风采,以苦干、实干、埋头干,撸起袖子加油干的精神,为推进大西安建设,实现追赶超越发展建功立业。


 

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

【版权声明】凡来源西安机关党建网的内容,其版权均属西安机关党建网所有。未经西安机关工委书面授权,任何媒体、网站以及微信公众平台不得引用、复制、转载、摘编或以其他任何方式使用上述内容或建立镜像。