巾帼建功展风采 共建美丽大西安——市级机关三个集体、两名个人荣获市总工会表彰

发布时间:2017-3-8   来源:市直机关工委

3月3日下午,市总工会举办纪念“三八”妇女节暨女职工建功立业表彰大会,由市级机关工会女工委推荐的市政府办公厅机要处、市房产交易管理中心私房科荣获“西安市五一巾帼标兵岗”;市质监局政策法规处主任科员王朝丽荣获“西安市五一巾帼标兵”;市政协办公厅离退处处长盛小宁荣获“西安市优秀工会女职工干部”。市级机关工会女工委荣获“西安市先进工会女职工委员会”称号。

西安市级机关工会女职工委员会。近年来,她们能够始终把机关女职工工作与贯彻落实中央、省市委精神和机关党建工作大局结合起来,团结带领各工会女工组织和女职工尽职尽责,建功立业,干部队伍不断优化,工作阵地充满活力,出色完成市委市政府和上级工会女工组织交办的各项任务,模范发挥女工组织的桥梁纽带作用和女职工的半边天作用,在市级机关有较强的影响力和号召力。曾先后荣获“西安市先进妇女集体”、“西安市妇联系统创先争优先进妇女组织”、“西安市三八红旗集体”、“陕西省妇女创先争优先进集体”、“陕西省工会先进女职工委员会”、“陕西省妇联系统先进集体”等荣誉称号。

市政府办公厅机要处是市政府及办公厅对外收发文件的唯一窗口,她们在提升服务质量和水平上充分挖掘女职工在文件管理等方面的优势特长,实行当日的文件当日办结的制度,做到全年365×24小时的不间断服务,下班及节假日期间全体人员参与值班,并保证工作职责和工作效率同上班时间保持一致,综合服务保障能力不断提升,近年来,先后被评为市直机关巾帼文明岗、市直机关文明处室、全市党政密码工作先进单位、西安市档案优秀单位、陕西省档案优秀单位等荣誉称号。

市房产交易中心私房科,负责全市存量房的转移确权工作。她们奋斗在西安市二手房交易大厅基层窗口,做着为民服务的平凡工作。她们是一群充满青春活力和无私奉献的“娘子军”,在自己的工作岗位上兢兢业业,勤勤恳恳,为推进我市房地产的和谐发展和品质西安的建设贡献自己的力量。近年来,多次被市房产交易管理中心授予“契税协税、护税工作先进集体”、“争先进位先进集体”、“效能建设工作先进集体”等荣誉称号。

王朝丽,市质监局政策法规处主任科员。自进入质监系统工作以来,一直从事政策法规工作。她兢兢业业,任劳任怨,具有高度的责任感和强烈的事业心,在法治质监建设过程中,出色地完成立法、法制监督、普法等各项工作任务。曾荣获“西安市质监系统优秀共产党员”、市质监局“六五普法先进个人”、“全省质监系统六五普法宣传先进个人”、“全国法治宣传教育先进个人”等荣誉称号。

盛小宁,市政协办公厅离退处处长。她负责市政协机关女工工作十多年来,经常向经验丰富的领导、同志学习请教,在工作中与妇女同志一起研究探讨,集思广益,努力创新,并充分利用政协人才资源优势,创新活动形式,积极开展丰富多样、极富特色的各类活动。曾荣获市政协机关优秀党务工作者、优秀共产党员;西安市老龄工作先进个人、全市老干部工作先进工作者、市直机关巾帼建功标兵、陕西省老干部工作系统先进工作者等荣誉称号。


 

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

【版权声明】凡来源西安机关党建网的内容,其版权均属西安机关党建网所有。未经西安机关工委书面授权,任何媒体、网站以及微信公众平台不得引用、复制、转载、摘编或以其他任何方式使用上述内容或建立镜像。