市直机关纪检组织开展义务植树美化环境活动

发布时间:2017-3-14   来源:市直机关工委

为贯彻市委绿色发展战略,增强“绿水青山就是金山银山”的发展理念,打造绿色之城。3月10日下午,市直机关纪工委组织纪检干部在革命公园开展植树护绿、美化环境活动。

市直机关工委委员、纪工委书记王晓军,市城市管理局副局长畅明放,带领部分机关工委干部、基层机关纪委书记和革命公园干部职工近百人参加植树活动。

 

大家精心植下树状月季、八角金盘、麦冬等花草树木,在公园捡拾烟头和白色垃圾,以实际行动宣传“烟头不落地,西安更美丽”文明理念,引导市民群众积极为增绿减霾、建设美丽西安做贡献。


 

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

【版权声明】凡来源西安机关党建网的内容,其版权均属西安机关党建网所有。未经西安机关工委书面授权,任何媒体、网站以及微信公众平台不得引用、复制、转载、摘编或以其他任何方式使用上述内容或建立镜像。