市直机关工委举办《国家体育锻炼标准》培训班

发布时间:2017-3-27   来源:市直机关工委

对标国家体育标准推动机关日常锻炼

--市直机关工委举办《国家体育锻炼标准》培训班

为了认真落实《西安市全民健身实施计划(2016-2020年)》,贯彻市委、市政府《关于进一步加强机关干部职工健康服务保障工作的通知》要求,2017年3月23日,市直机关工委和市体育局联合举办西安市市直机关《国家体育锻炼标准》培训班。

来自市直机关56个单位的75名体育骨干参加了培训,此次培训特邀西安体育学院郭彬教授为学员进行授课。培训期间,学员们遵守培训要求,珍惜培训机会,认真听讲,踊跃提问,主动拷贝学习课件。特别是在室外模拟培训中,天空中下起了蒙蒙细雨,大家学习锻炼氛围不减,相互沟通,交流运动感受,认真学习每个项目的测试。

通过培训,大家对《国家体育锻炼标准》所涵盖人体的力量、速度、耐力等内容有了进一步了解和掌握,为开展《国家体育锻炼标准》测验达标活动奠定了基础,为日常体育锻炼提供了科学指导,为切实提高干部职工身体素质,以良好的精神状态投身大西安建设提供坚强保证。


 

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

【版权声明】凡来源西安机关党建网的内容,其版权均属西安机关党建网所有。未经西安机关工委书面授权,任何媒体、网站以及微信公众平台不得引用、复制、转载、摘编或以其他任何方式使用上述内容或建立镜像。