弘扬劳模精神 聚力追赶超越——市交警支队西华门女子示范岗等多个先进单位、个人 荣获全总、省、市表彰

发布时间:2017-5-2   来源:市直机关工委

4月26日,我市隆重召开庆祝“五一”国际劳动节暨表彰大会。省委常委、市委书记王永康出席会议并向全市广大劳动者致以节日问候。王永康代表市委向全市劳动者提出五点希望:一要做追赶超越的排头兵,自觉把人生理想融入到追赶超越的伟业之中,开展劳动大比武、大竞赛,不断刷新“西安速度”;二要做大西安建设的生力军,实干苦干巧干,用心用力用情,用辛勤劳动书写大西安建设的精彩新篇章;三要做创新创业的弄潮儿,把握机遇、乘势而上,在创新创业的时代洪流中勇立潮头;四要做工匠精神的践行者,干一行、爱一行,专一行、精一行,争当行家里手、工匠之星;五要做城市文明的引领者,用优秀品格和模范行动引领时代前行、塑造城市精神,让劳动最光荣、劳动最美丽蔚然成风。

今年以来,市级机关全体干部职工围绕追赶超越工作大局,紧盯“聚焦‘三六九’,振兴大西安”的奋斗目标,大力弘扬劳模精神,积极投身追赶超越的伟大实践,勇挑重担、勇当先锋,用智慧和汗水描绘着大西安美好明天。“五一”前夕,市级机关工会推荐的多个先进集体和个人受到全总、省、市表彰。市公安局交警莲湖大队西华门女子示范岗荣获“全国五一巾帼标兵岗”荣誉称号;市文联美文杂志社常务副主编穆涛荣获“全国五一劳动奖章”;市委办公厅职工陈学玲、市残疾人康复中心副主任柏华被评为“陕西省先进工作者”;市公安局警务保障处荣获“西安市五一劳动奖状”;市中级人民法院民事审判第三庭审判长杨柳、市公安局交警支队宣法处宣传科科员高扬、市环境保护科学研究院副院长高榕等三人荣获“西安市五一劳动奖章”;西安市人工影响天气办公室被命名为“西安市劳动竞赛示范岗”。


 

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

【版权声明】凡来源西安机关党建网的内容,其版权均属西安机关党建网所有。未经西安机关工委书面授权,任何媒体、网站以及微信公众平台不得引用、复制、转载、摘编或以其他任何方式使用上述内容或建立镜像。