2017年市直机关共青团工作暨青联三届二次全体会议召开

发布时间:2017-5-12   来源:市直机关工委

放飞青春梦想  凝聚青春力量

团结带领机关青年为振兴大西安建功立业

——2017年市直机关共青团工作暨青联三届二次全体会议召开


五四前夕,市直机关团工委、市级机关青联召开2017年市直机关共青团工作暨青联三届二次全体会议,会议回顾总结2016年市直机关共青团、市级机关青联工作,对2017年工作进行安排部署。市直机关工委副书记张军利主持会议并讲话。

2016年市直机关团工委、市级机关青联,引领市直机关广大团员青年,在市直机关工委和团市委的领导下,紧紧围绕改革发展大局,立足本职,务实创新,拼搏奋进,在我市的各项建设中发挥了重要作用,为推动西安经济社会发展作出了积极贡献,充分展现了机关广大团员青年昂扬向上、奋发有为的精神面貌。

2017年市直机关团工委、市级机关青联将全面贯彻落实市第十三次党代会精神,重点围绕“聚焦三六九,振兴大西安”奋斗目标,引导机关更多团员青年“忠于事业、忠于岗位、敢于担当、甘于奉献”,着力打造追赶超越西安机关青年铁军。

会议要求,市直机关各团组织、市级机关青联委员要重点做好三方面工作:一是坚定信念、追求崇高。坚决贯彻执行党的路线方针政策,带头落实市委、市政府各项决策部署,在工作中磨练意志、积累经验、成熟进步。二是珍惜岗位、刻苦磨砺。立足本职岗位,把乐于奉献、甘于奉献作为一种工作常态、一种人生追求,在平凡的岗位上创造不平凡的业绩,无愧于青春,不辜负组织的信任与重托。三是崇尚实干、脚踏实地。拿出魄力、鼓足干劲,紧紧围绕“聚焦三六九,振兴大西安”奋斗目标,雷厉风行地干,掷地有声地干,撸起袖子加油干,干好每件事,干好每一天。引领机关团员青年,凝心聚力、攻坚克难,在各自的工作岗位上大显身手,在实现西安“追赶超越”创新发展、建设具有历史文化特色国际化大都市的进程中做出更大的贡献!

市直机关各团组织负责同志、青联委员100余人参加会议。


 

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

【版权声明】凡来源西安机关党建网的内容,其版权均属西安机关党建网所有。未经西安机关工委书面授权,任何媒体、网站以及微信公众平台不得引用、复制、转载、摘编或以其他任何方式使用上述内容或建立镜像。