市直机关工委广泛征集“助推追赶超越优秀服务品牌”

发布时间:2017-5-16   来源:市直机关工委

日前,市直机关工委发出通知,决定从即日起至8月底,在市直机关党组织中广泛征集“助推追赶超越优秀服务品牌”。此举旨在宣传展示机关党组织在助推追赶超越中的好做法、好经验,进一步提升机关党建围绕中心服务大局水平,更好地把机关党组织的政治优势和组织优势转化为推动机关各项工作、助推追赶超越的强大力量。市直机关各级党组织紧紧围绕振兴大西安、实现追赶超越的大局,在服务中心、服务群众、服务党员方面,已经取得一定成效的并具有特色意义的有益探索和创新实践等,都属于征集内容。评选将采取专家评审与党务干部互评相结合的方式进行,评选打造一批叫得响、有实效、可借鉴、受欢迎的服务品牌。


 

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

【版权声明】凡来源西安机关党建网的内容,其版权均属西安机关党建网所有。未经西安机关工委书面授权,任何媒体、网站以及微信公众平台不得引用、复制、转载、摘编或以其他任何方式使用上述内容或建立镜像。