市级机关干部职工踊跃参加西安职工书画美术作品展

发布时间:2017-5-22   来源:市直机关工委

彩笔丹青颂辉煌

---市级机关干部职工踊跃参加西安职工书画美术作品展

2017年4月,西安市总工会、西安市文广新局、西安市文联联合举办“中顺家政杯”职工优秀书画作品展。活动得到市级机关干部职工的积极响应,市级机关工会共征集选送书画作品96幅参加评审。作者中有领导干部,有一线职工,有技术能手,更有退休干部等,他们利用业余时间围绕“美丽劳动•品质西安”的主题,用淳朴的笔墨书写劳动,用五彩的颜料描绘生活,作品呈现出多彩而丰富的生活工作景象,寄托了美好的愿景。

最终,市级机关共有11幅优秀作品入围参展,获得书法类奖项4个、美术类奖项7个,展现了机关干部职工书画美术创作的水平。



“中顺家政杯”职工优秀书画作品展

市级机关获奖名单

书法作品

三等奖

东   玮    市地税局

贾有民    市纪委

优秀奖

吴   言    市地税局

唐忠臣    市人大机关

美术作品

二等奖

李   剑    市群艺馆

优秀奖

马曼迪    市群艺馆

史宏亮    市群艺馆

刘   峰    市文广新局

赵   伟    市机关事务管理局

钱   均    市文广新局

高谦英    市纪委


 

 

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

【版权声明】凡来源西安机关党建网的内容,其版权均属西安机关党建网所有。未经西安机关工委书面授权,任何媒体、网站以及微信公众平台不得引用、复制、转载、摘编或以其他任何方式使用上述内容或建立镜像。