市直机关举办省第十三次党代会精神宣讲报告会

发布时间:2017-6-7   来源:市直机关工委

6月6日上午,市直机关工委举办“市直机关大讲堂”,邀请市委省第十三次党代会精神宣讲团成员、市委讲师团团长庞江平教授作省第十三次党代会精神宣讲报告。机关各单位专(兼)职党务干部、理论骨干聆听了报告,市直机关工委副书记刘京芳主持报告会。


庞江平在宣讲报告中紧扣省第十三次党代会主题,从深刻认识过去五年工作的成就经验、深刻理解陕西未来发展的根本遵循、深刻把握推动陕西发展实现新的跨越的战略任务、深刻领会推进党的建设新的伟大工程的部署要求、为陕西追赶超越做出西安贡献等五个方面,全面系统地对省第十三次党代会精神作了深入解读。报告主题突出、内涵丰富、阐述透彻、深入浅出,对于市直机关党员干部进一步全面理解和深刻领会省党代会精神提供了指导和帮助。

会议强调,机关各级党组织要把学习宣传贯彻省党代会精神,作为当前和今后一个时期的重要政治任务切实抓紧抓好。一要抓好学习,持续推动省党代会精神入脑入心。要以这次集中宣讲为契机,通过采取中心组学习、党支部学习、自学等形式抓好学习,深刻领会和准确把握省党代会精神的实质内涵,切实把思想和行动统一到省党代会精神上来,把学习宣传贯彻工作引向深入;二要抓好宣传,扎实推进省党代会精神人人知晓。要结合各单位实际,积极组织开展有特色、多形式的系列宣传活动,把规定动作做实,把自选动作做活,把省党代会精神传达到广大党员干部。三要抓好结合,全力推动省党代会精神落地生根。要把学习宣传贯彻省党代会精神与学习习近平总书记来陕视察重要讲话精神结合起来,与学习省委娄勤俭书记“四个走在前列”要求和对西安工作提出的“五个新”要求结合起来,与学习王永康书记在市委常委扩大会议上传达学习省第十三次党代会精神时的讲话精神结合起来,自觉用省、市党代会精神武装头脑、指导实践、推动工作,为建设大西安、实现追赶超越目标作出新的更大贡献。


 

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

【版权声明】凡来源西安机关党建网的内容,其版权均属西安机关党建网所有。未经西安机关工委书面授权,任何媒体、网站以及微信公众平台不得引用、复制、转载、摘编或以其他任何方式使用上述内容或建立镜像。