关于组织市级机关在职劳动模范体检疗养活动的通知

发布时间:2017-6-26   来源:市直机关工委

市级机关各工会组织:

为了大力弘扬劳模精神,推动市级机关进一步尊重劳模、关心劳模、学习劳模,助力机关工作追赶超越。市级机关工会工委决定,组织市级机关在职劳动模范参加体检疗养活动。现将有关事宜通知如下:

一、参加人员

市级机关荣获全国、省部级、市级在职劳动模范(不含离退休劳模)。

二、时间及地点

2017年7月11日(星期二)-13日(星期四),在陕西省临潼疗养院(临潼区康复路26号)。

三、活动费用

相关费用由市级机关工会承担。

四、有关要求

1.各工会组织要高度重视劳模疗养活动,认真组织,及时通知到本单位在职劳模,并于7月3日(星期一)前将参加体检疗养劳模报名表报市级机关工会(凤城八路99号市委4号楼630房间)。

2.参加劳模体检疗养人员的劳模资格须经陕西省劳模管理工作平台系统认证。

3.需统一乘车人员,请在报名表上注明,并于7月11日下午14时前到市委东门集合乘车。自行前往人员请于7月11日下午15时至17时到陕西省临潼疗养院骊泉楼报到。

联系人:闫方   联系电话:86780996

附件:市级机关劳动模范体检疗养人员报名表

                                        西安市级机关工会工作委员会

                                        2017年6月14日


市级机关劳动模范体检疗养人员报名表


 

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

【版权声明】凡来源西安机关党建网的内容,其版权均属西安机关党建网所有。未经西安机关工委书面授权,任何媒体、网站以及微信公众平台不得引用、复制、转载、摘编或以其他任何方式使用上述内容或建立镜像。