“追赶超越·机关故事汇” 评选活动启动

发布时间:2017-6-28   来源:市直机关工委

为深入贯彻落实省、市第十三次党代会精神,推动“两学一做”学习教育常态化、制度化,凝聚积极向上、奋发进取的机关正能量,引导市直机关广大党员干部为振兴大西安、实现追赶超越作出更大贡献,市直机关工委决定在机关党组织中深入开展“追赶超越·机关故事汇”评选活动。

评选活动将通过真实反映机关身边典型、讲述机关身边故事,深入挖掘宣传市直机关党组织和广大党员干部在振兴大西安、实现追赶超越的进程中,爱岗敬业创一流、心系群众作表率、迎难而上敢担当、助人为乐美名扬的优秀群体和模范人物的先进事迹、感动故事。

本次活动分征集推荐、评选表彰、集中宣讲三个阶段进行。其中,征集推荐从即日起到8月底。机关各级党组织要抓好组织动员,坚持标准、好中选优,挑选出一批内容真实、积极健康、生动有趣的机关好故事,于8月底前将好故事材料推荐报送工委宣传部;9月,将组织专家对候选材料进行初评,确定12个好故事进入决赛;10月中旬,组织“市直机关‘追赶超越·机关故事汇’十佳好故事评选会”;11月起,分期分批组织机关好故事宣讲员深入机关进行巡回宣讲。


 

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

【版权声明】凡来源西安机关党建网的内容,其版权均属西安机关党建网所有。未经西安机关工委书面授权,任何媒体、网站以及微信公众平台不得引用、复制、转载、摘编或以其他任何方式使用上述内容或建立镜像。