关爱劳模送健康 凝心聚力加油干——市直机关工委组织市级机关在职劳模健康疗养

发布时间:2017-7-18   来源:市直机关工委

7月11日至13日,市直机关工委组织市级机关83位在职劳模开展疗休养活动,真心关爱、真诚服务劳模。

参加此次疗休养的劳模先进来自市级机关各行各业第一线,他们在各自工作岗位上,勇于创新,争当一流,艰苦奋斗,乐于奉献,为机关工作奋力追赶超越做出了积极贡献。疗养期间,劳模们劳逸结合,既参加了细致全面的健康体检和充满活力的健步走锻炼,也利用难得的机会进行相互学习交流。市直机关工委还为每位劳模印发了介绍大西安发展的图文资料和《有关劳动模范福利待遇等相关文件规定摘编》,耐心细致地解答了劳模们工作生活方面的具体问题。

参加活动的劳模表示,通过此次活动,深深感受到了组织对劳模的关怀和关心,坚定了为西安未来五年目标奋斗的决心。特别是看到了西安干净整洁的市容、“车让人”的文明、“最多跑一次”的深入、打赢脱贫攻坚战的决心……,再想起王永康书记在市党代会上说的“今后五年不轻松”等,我们对西安这半年来发生的巨大变化有了更深刻的理解。在今后的工作中,我们要主动跟进大西安建设,自觉奉献,充分发挥本职岗位上劳模的引领示范作用,在追赶超越中跑出加速度、干出好成绩,无愧于劳模光荣称号。

近年来,市直机关工委坚持每年重要节日走访慰问劳模,关心生活困难劳模,定期组织劳模健康疗养,通过不断加大劳模服务工作的力度,切实把劳模待遇落到实处,在机关大力弘扬劳模精神、劳动精神和工匠精神,团结带领市级机关干部职工为追赶超越当先锋、打造铁军做表率,为全市各项中心工作的圆满完成提供坚强保障。


 

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

【版权声明】凡来源西安机关党建网的内容,其版权均属西安机关党建网所有。未经西安机关工委书面授权,任何媒体、网站以及微信公众平台不得引用、复制、转载、摘编或以其他任何方式使用上述内容或建立镜像。