关于举办“一封家书”最美家风故事分享会的通知

发布时间:2017-8-28   来源:市直机关工委

市直机关各妇女组织:

为深入贯彻落实习近平总书记关于家风建设的重要指示精神,以良好的家风传播向上向善的正能量,在机关营造风清气正的干事氛围,经市直机关工委同意,市直机关妇工委决定举办“一封家书”最美家风故事分享会,现将有关事宜通知如下:

一、时间地点

2017年8月29日(星期二)上午9:30在市委4号楼428会议室(凤城八路99号市委院内)。

二、会议内容

1.揭晓市直机关“最美家庭”、“一封家书”最美家风故事名单;

2.最美家风故事分享。

三、参加人员

1.市直机关各妇女组织负责人;

2.市直机关“最美家庭”和“一封家书”最美家风故事获奖代表。

四、有关要求

1.请各妇女组织接此通知后,及时确定人员,按时参会。

2.参会人员提前10分钟到场,会议期间关闭手机。

3.参会人员持此《通知》和有效身份证件登记后方可进入市委院内。

4.各单位请于8月28日中午12时前将参会人数报工委群工部。

联系人:闫方   联系电话:86780996

                                               西安市直属机关妇女工作委员会

                                                     2016年8月21日


 

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

【版权声明】凡来源西安机关党建网的内容,其版权均属西安机关党建网所有。未经西安机关工委书面授权,任何媒体、网站以及微信公众平台不得引用、复制、转载、摘编或以其他任何方式使用上述内容或建立镜像。