市直机关工委理论学习中心组集中收看《将改革进行到底》电视政论片

发布时间:2017-9-1   来源:市直机关工委

近期,市直机关工委理论学习中心组利用5个半天时间,集中收看了《将改革进行到底》大型电视政论片。这次中心组学习扩大到工委全体党员干部。

大家围坐在会议室,看得仔细,记得认真,引发深深思考。大家认为,《将改革进行到底》真实记录了以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩、直面难题、勇于担当,带领全国人民扎实推进全面深化改革的伟大实践和非凡历程。专题片气势恢宏、催人奋进,为我们学习贯彻习近平总书记关于全面深化改革重要论述提供了鲜活的教材,对广大党员干部认识改革、支持改革、投身改革,凝聚起实现中华民族伟大复兴的共同思想基础和精神动力,具有重要的启迪意义和激励作用。

会议要求,工委各部门、各支部要把《将改革进行到底》政论片的学习研讨作为开展“两学一做”学习教育常态化制度化的重要内容和当前的一项重要政治任务,明确专题,组织讨论,深刻领会好精神,确保中央精神深入人心。要以改革开拓精神推动机关党建工作实践创新,为追赶超越进一步夯实思想组织基础,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。


 

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

【版权声明】凡来源西安机关党建网的内容,其版权均属西安机关党建网所有。未经西安机关工委书面授权,任何媒体、网站以及微信公众平台不得引用、复制、转载、摘编或以其他任何方式使用上述内容或建立镜像。