关于2017年市级劳动模范体检活动的通知

发布时间:2017-10-10   来源:市直机关工委

市机关各工会组织:

市总工会拟定于10月中下旬组织市级劳动模范进行健康体检,现将有关事项通知如下:

一、体检范围

年龄在75岁以下,身体行动方便、能参加体检的市级劳动模范(根据市总工会关于市级劳模两年体检一次的工作要求,2016年、2017年已参加过各类劳模健康体检者,不再安排本次体检)。

二、体检时间和地点

时间:2017年10月19日(星期四),每名劳模体检时间半天。

地点:西安工会医院健康管理中心(长安区东仪路上塔坡甲字1号)。

三、体检费用

劳模体检费用由市总工会承担。

四、有关要求

1.各单位参加体检活动劳模名单请于10月11日(星期三)12时前报市机关工会邮箱(xajgqt@163.com)。

2.参加体检的劳模须携带身份证,凭身份证领取体检表。

3.需统一乘车前往的劳模,请在报名表上注明,并于10月19日(星期四)上午7:30前到西安君乐城堡酒店(永宁门外)门前集合乘车。

联系人:闫方(市级机关工会)   联系方式:86780996

            李锋(市工会医院)      联系方式:15319010635

            附件: 市级机关劳动模范体检人员汇总表

 

                                                      西安市级机关工会工作委员会

                                                          2017年10月9日

 


 

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

【版权声明】凡来源西安机关党建网的内容,其版权均属西安机关党建网所有。未经西安机关工委书面授权,任何媒体、网站以及微信公众平台不得引用、复制、转载、摘编或以其他任何方式使用上述内容或建立镜像。