加强机关群团工作 迎接党的十九大召开——市直机关工委举办市级机关群团干部业务培训

发布时间:2017-10-17   来源:市直机关工委

在党的十九大即将召开之际,市直机关工委举办了市级机关群团干部业务培训。市级机关各群团组织负责人、群团干部170余人参加培训。

培训特邀市委党校党史党建教研部主任、教授李清芳,讲授了《加强机关群团工作,迎接党的十九大召开》专题讲座。李清芳从加强群团工作是党的优良传统和重要法宝,新形势下的群团工作的重要性和紧迫性,改革创新机关群团工作、助力西安追赶超越等三方面讲授了如何加强机关群团工作,加快大西安追赶超越的步伐。

这次培训为市级机关群团组织贯彻落实市第十三次党代会精神,打造机关群团“铁军”,团结带领市级机关干部职工服务全市“追赶超越”大局,开阔了思路、凝聚了力量,提升了机关群团干部的工作能力和干事热情。机关群团干部表示要以昂扬向上的良好精神状态,奋发有为、积极作为、主动作为,扎实认真做好机关群团工作。

会议要求,市直机关各群团组织要不忘初心、砥砺前行,努力做好当前工作,提高政治站位,以最佳的状态、最好的氛围、最优的业绩迎接党的十九大胜利召开。


 

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

【版权声明】凡来源西安机关党建网的内容,其版权均属西安机关党建网所有。未经西安机关工委书面授权,任何媒体、网站以及微信公众平台不得引用、复制、转载、摘编或以其他任何方式使用上述内容或建立镜像。