以党的十九大精神为引领 努力提升机关党建工作水平——市直机关工委举办市直机关党建工作经验交流观摩会

发布时间:2017-11-2   来源:市直机关工委

为认真贯彻落实党的十九大精神,努力提升机关党建工作水平,10月31日,市直机关工委在西安海关、西安市公安局举办了市直机关党建工作经验交流观摩会。印发了10个市直机关党组织党建工作经验材料汇编。观摩会采取听取党建工作经验介绍、观摩党建成果展示、观看党建专题片等形式进行。

在西安海关,大家听取了西安海关党建工作介绍,观摩了党建成果展示,查阅了各类党建资料,参观了心理康复中心、文体活动中心,观看了《西望长安有雄关》专题片;在市公安局,大家观摩了局机关党委抓党建成果展示,查阅了党建资料,听取了110指挥中心党总支的党建工作经验介绍,观看了《初心在路上》专题片。大家统一佩戴党徽,冒雨认真观摩,精神饱满,兴致盎然。有的拍照留存资料,有的请教咨询,观摩会气氛十分活跃。

与会同志表示,决心以党的十九大精神为引领,学习借鉴西安海关、市公安局等兄弟单位机关党建工作好的经验和做法,牢固树立“四个意识”,严格党内生活,严明党的政治纪律,强化思想政治建设,努力推进本部门机关党建工作迈上新台阶,为“聚焦三六九、振兴大西安”做出新的贡献。

市直机关工委常务副书记张爱萍、副书记张军利,市直机关各党组织专职副书记和党务干部一百余人参加了观摩会。

 


 

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

【版权声明】凡来源西安机关党建网的内容,其版权均属西安机关党建网所有。未经西安机关工委书面授权,任何媒体、网站以及微信公众平台不得引用、复制、转载、摘编或以其他任何方式使用上述内容或建立镜像。