“西安百名孝子”重阳颁奖 和谐家庭主线贯穿始终——市级机关工会推荐4名孝子获奖

发布时间:2017-11-8   来源:市直机关工委

10月28日,正值农历重阳节,品质西安、和谐家庭、幸福城市“十佳老有所为最美老人”“十佳孝亲敬老之星”“十大孝子”颁奖仪式在西安工会医院隆重举行。省委常委、市委书记王永康出席并讲话。他强调,要深入学习宣传贯彻十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,常怀敬老之心、常扬尊老之德、常做为老之事,努力把西安建设成为老有所养、老有所依、老有所乐、老有所安、生活幸福的城市。

由市级机关工会推荐的西安广播电视台主持人文锦玲、经开区国家税务局干部王立新、西安市科学技术信息研究所干部袁秀姗、未央区国家税务局干部白俊海等四名同志被评为“西安市百名孝子”,文锦玲获“西安市十大孝子”称号。

近年来,市级机关工会深入贯彻落实习近平总书记关于“注重家庭、注重家教、注重家风”的重要指示精神,积极推动职工思想道德建设,大力弘扬社会公德、职业道德、家庭美德,在机关营造建设品质西安、和谐家庭的良好氛围,为机关干部职工奋力追赶超越提供了坚强保证。


 

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

【版权声明】凡来源西安机关党建网的内容,其版权均属西安机关党建网所有。未经西安机关工委书面授权,任何媒体、网站以及微信公众平台不得引用、复制、转载、摘编或以其他任何方式使用上述内容或建立镜像。