九九重阳节 浓浓敬老情——市直机关干部艺术团重阳节赴长安敬老院慰问演出

发布时间:2017-11-8   来源:市直机关工委

10月28日,农历重阳节,市直机关干部艺术团一行30余人再次来到长安区中心敬老院,看望和慰问生活在这里的百余位老人,并为他们带来了一场丰富多彩的文艺演出。

 

长安绿泡泡幼儿园舞蹈《粉可爱》                             舞蹈《茉莉花》

慰问演出在敬老院大伯大妈倾情演唱的《九月九的酒》和《老爸老妈》两首歌中拉开序幕,略显粗糙的歌声虽不完美,但发自内心的真情实感着实打动着每位现场观众。机关干部艺术团一支男声独唱《母爱》,那高吭激越的歌喉,在唤醒每个人母爱情节的同时感人至深;长安绿泡泡幼儿园小朋友表演的舞蹈《百变大咖秀》和《粉可爱》则让台下的古稀老人忍俊不禁;一支旖旎、翩跹的舞蹈《茉莉花》仿佛是在平复现场情绪,舞者飘然而至,让人赏心悦目……。长安韦曲街办及相关社区党支部都以各自的方式为老人们献上浓浓的爱心,感人场景目不暇接。

10月的天气乍暖还寒,但在这风景如画的金秋时节,却因为到处充盈着的人间温暖和大爱,使得这生命轮回的季节显得火热。


 

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

【版权声明】凡来源西安机关党建网的内容,其版权均属西安机关党建网所有。未经西安机关工委书面授权,任何媒体、网站以及微信公众平台不得引用、复制、转载、摘编或以其他任何方式使用上述内容或建立镜像。